传奇版本

20顶赞多版本畅玩奇速论坛 欢迎您点击金币投放广告点击金币投放广告

[翎风引擎] 新GOM转LF-精修独家完善【古墓之昆仑神宫】完整9大陆!!!

• 打卡等级:传奇老炮
  • 打卡总天数:532
  • 打卡总奖励:6926

高级会员

元宝

最佳新人活跃会员热心会员老瑟批群友勋章

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    13
版本价格:    15
楼主QQ:     (掉链后联系)

·

转载版本 爱买买 无售后

强化脚本变量调用重复导致神器自动加等级,已修复
文档已加入下边下载,自行更新下

20240116从写了强化脚本,
修复了装备强化和装备重铸穿戴触发错误
装备升星后,更换新装备可免费赋值新装备星星和附加属性

有问题第一时间联系楼主修复

群服转了翎风
从写了好多脚本,
修复DB数据库

搞了快一个月,
有问题第一时间联系楼主解决
目前测试无问题

阳哥说明:
1.我的版本都是采用17周年客户端测试,如有例外会额外声明!
2.我修复的版本一般都是经过群服通关测试才会发布!
3.由于本人也有强迫症,事事都想追求完美,但再怎么搞,也不可能百分百完美无错,我只能保证以最大的限度上保持完美无错!
4.我修复的版本标配都是,大背包,自动捡取,自动回收,自动挂机,没有的也会想办法开启添加!
5.我发布的版本都是事先杀毒,推荐大家使用火绒杀毒,比某某360强多了!
6.修复不易,很多时间都浪费在修复版本上,就挣个辛苦钱,希望大家支持下!
7.找我售后的请先发购买记录截图和购买ID,然后再聊问题,否则一律不回哦!

此版本花费我大量时间,精力,添加大量素材,怪物,装备,地图,材料,特效……完善完整9大陆,昆仑神宫。迟迟没有发出来是我在群服测试,现在群服已经测试完毕,完美通关。
这个版本可以说从头到尾修了一个遍,装备回收添加了新的装备,时装首饰之类的,修复了大量装备材料不完整……不敢说百分百完美无错,但能保证以最大的限度上保持完美无错。我特意准备了两个版本,一个是正式版,一个是群服版,正式版适合广告服,群服版我开启了打怪货币,具体说明请下载群服版,里面都有说明! 有人可能会说我卖的贵,我只想说,我修这一个版本花费的时间精力是修复其他的版本多倍!连引擎登录器之类的我都更新到最新版了,最后说下,M264位引擎和32位引擎,此版本默认32位引擎占用800M左右内存,64位引擎太占用内存了,占用1.7G左右内存。版本里准备了两个引擎,想用哪个可以随便替换。

版本里,我整理两个网站(我自己制作的地图图片),简单攻略,充值比例,开区替换!

64位多线程引擎说明:
1.需要64位系统才可以运行2.不支持DBC2000的数据库,只支持Access数据
使用前必须先安装“AccessDatabaseEngine_X64.exe” Access数据库64位系统驱动程序

1.64位引擎比32位引擎占用内存高,64位引擎建议开大区使用

2.建议使用物理机,不要使用虚拟机
3.以前的引擎都是单线程的,无法发挥出好机器的性能,64位多线程引擎可以充分发挥出好机器的性能
4.理论上CPU核心数越多越好
5.尽量把人物分散在不同的地图,分散在不同的线程里

下面是我修复,修改,添加的内容
1.更新最新版GOM引擎,登录器(1月26日)(本人版本都自带单机测试登录器)
2.更新完善所有大陆,昆仑神宫地图,完善开图剧情,添加大量开图材料。
3.添加昆仑神宫九层妖塔地图,素材,材料,玩法,怪物
4.
添加昆仑神宫NPC,及对应功能
5.添加昆仑神宫世界boss两个,修改世界地图
6.添加终极时装武器,衣服、一套时装首饰、一套天邪神兵、一套生肖、两套次终极装备、终极特殊武器,衣服等等及对应的特效!
7.添加昆仑神宫水晶棺及对应功能
8.添加昆仑神宫地图自定义怪物以及爆率
9.添加后期几个大陆NPC开图材料显示出处
10.添加整理修复自动回收、时装首饰回收、神器自动回收、自动鉴定、自动宝鉴、一键回收图纸。。。。
11.整理登录器PAK文件以及对应补丁问题
12.整理两个网站及制作几个地图图片
13.重整修复首爆、永久回收、怪物首杀(花费大量时间)
14.修复几个补丁问题导致的几个地图花屏
15.修复原版计算错误,对怪对人都秒杀的问题
16.修复刷新属性,人血血量减少问题
17.修复部分装备套装属性不生效问题
18.修复天邪神兵套装属性不生效,重整添加套装属性
19.修复部分武器倍攻不生效问题
20.修复万神殿至尊令图纸触发不对的问题
21.修复部分图纸没有介绍,现在已经添加
22.修复相关BOSS怪物不爆开图卷抽及材料的问题
23.修复任务NPC显示所需材料不对问题。

24.修改终极战马附带传送功能
25.修改所有地图进入不再计时
26.修改随机石读秒为立即随机
27.修复云顶天宫剧情NPC材料不足提前直接开放下个地图的问题
28.修复邀星城剧情NPC提交剧情物品没有刷怪的问题
29.修改NPC页面显示开图材料出处
30.修复部分特殊武器不能炼金
31.修复开图完成奖励属性
32.修复黄金统计触发报错,现在已经可以自动生成TXT
33.优化后期爆开图材料怪物的刷新率,刷新数量

有的修复的都忘了,就写出来这些吧

最后申明:
我只修复了我修复记录里面写的,没有写的统统不知道!
其他版本本身可能存在的问题统统不负责!介意勿买!
很多新手会问我的版本能保证开区没有一点问题吗?保证100%完整吗?保证无漏洞吗?
我只能说,我保证是开区版本,小瑕疵难免的,包括盛大官服都不能保证100%完美
所以不存在100%完美的版本,只能说越开越完善!

文件名称:战斗地址.txt 
下载次数:16  文件大小:76 Bytes  售价:15元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分充值]      [掉链举报] 
安全检测,请放心下载

评分

传奇千秋 + 66 感谢你为V8添砖加瓦!

倒闭的GM

• 打卡总天数:449
  • 打卡总奖励:14792

版主

https://mirat.cn/

元宝

• 打卡总天数:591
  • 打卡总奖励:9650

注册会员

元宝

老瑟批群友勋章

• 打卡总天数:532
  • 打卡总奖励:6926

高级会员

元宝

倒闭的GM

• 打卡总天数:484
  • 打卡总奖励:6047

中级会员

元宝

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:17
  • 打卡总奖励:121

新手上路

元宝
changemodex
从新gom转lf后无效问题一堆
这个版本没解决
吸血等技能都是废的

• 打卡等级:精神小伙
  • 打卡总天数:72
  • 打卡总奖励:565

金牌会员

元宝
感谢楼主分享,积极回帖赚点金币!