传奇版本

20顶赞多版本畅玩奇速论坛 欢迎您广告正在审核点击金币投放广告

[未解决] 315投诉【大D精修】元宝区挂羊头卖狗肉欺骗淳朴GM的不道.....

• 打卡等级:传奇老炮
  • 打卡总天数:376
  • 打卡总奖励:5331

注册会员

元宝

老瑟批群友勋章

大D精修,应该算作元宝区的一股毒瘤了
整天用其他引擎的端来割V8论坛的韭菜
并且你的所有版本都是那种浓浓的粗制滥造味道

我早看你不爽很久,已经发过一次帖子控诉过你(虽然没提名字)
可依然我行我素

OK,我以身试法,10元宝购买了一个 1.76泰山端

截图是有拾取小极品鉴定,单件首饰都有套装属性的
可架设成功之后并刷新出来的装备并没有任何极品属性,套装属性

我为了确定并不出现差池,在发帖打字到这里的时候再次架设仔细检查
确实没有查询 QF,QU里面也没有拾取段落与拾取文件夹

QQ联络过后并没有任何回复(已加上好友了的)

虽然只是10块钱,但已经卖出去11份,这11份不仅仅是110块钱的元宝而是大家对于LSP的信任

由于无法上传图片,桌面上一堆的图片也无法上传只能通过口述来告知大家,小心谨慎希望我是最后一个被忽悠的人。

评分

传奇版本 + 5 我私人先给你5块!

• 打卡总天数:424
  • 打卡总奖励:12548

版主

元宝

老瑟批群友勋章

这是有多大的深仇大恨?我10元宝卖的东西可以让你恨我到如此地步,好,我把10元宝的下掉,永不出售。以后也绝不会上架10元宝的任何端,你自己没弄明白,就在这里诋毁,我真的没时间跟你一般见识,以后请你见到我发的端,连点进来都不要点,求你了,自己不行就不要怪社会不公平。就这样吧。在此也提醒各位广大玩家,喜欢什么引擎就下载什么引擎的东西。我发布虽然不是V8引擎的端,但是我是为了充实论坛,毕竟有人喜欢研究,有人不喜欢研究的,从没打过这么多字,今天被这个杂种气到了。

你的帖子我也截图出来了,你一共卖了11个人,我都有截图。  发表于 2023-3-17 11:21
端都删了,怕被别人发现,没关系我有备份,一会我就把链接挂出来,如果谁愿意来测试一下都可以测试,看看你的端是不是挂羊头卖狗肉  发表于 2023-3-17 11:20

注册会员

元宝

老瑟批群友勋章

大D精修 发表于 2023-3-17 10:59
这是有多大的深仇大恨?我10元宝卖的东西可以让你恨我到如此地步,好,我把10元宝的下掉,永不出售。以后也 ...

搞一堆什么什么端美其名曰精修??

注册会员

元宝

老瑟批群友勋章

嘴脸!

许你挂羊头卖狗肉,不许别人有意见?

怎么论坛你家开的?

哦,原来是触动到利益你急了,可我就爱看你急了的样子

还下架10元宝的东西,你那个破端如果没有拾取鉴定与单件的套装属性 10金币都不值

一个垃圾端,卖这个卖那个的,之前就在这里发过帖子骂过你,只不过没指名道姓而已

然后值得一提的是,这次你又想起来我的QQ了?

昨天问你版本不对的时候你怎么装死呢?

我真爱看你这种小人嘴脸,骗不到被揭穿就撒泼打滚,瞪眼猴腮的样子!!耶!

注册会员

元宝

老瑟批群友勋章

这老哥已经删端准备跑路了?
你问心无愧你删端删帖子干嘛捏?
想跑?没门!我把链接挂出来我也把他帖子的截图挂出来,前后总共卖了11个人!截图我都有!

注册会员

元宝

老瑟批群友勋章

愿意凑个热闹的老哥可以自己下载下看看,再对比一下他的帖子(哦对了,人家删帖跑路了)但我有截图呀

链接: https://pan.baidu.com/s/1Rwm1wan8vnr2TlgZ117Kxg?pwd=ttmx 提取码: ttmx 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v1的分享

自己试试,如果觉得值我就当做奉献了,让大家白嫖,如果不值大家今后小心点这位“精修大佬”就好了

• 打卡总天数:600
  • 打卡总奖励:22430

管理员

元宝

老瑟批群友勋章

我私人先给你5块,10块的版本我不可能自己去测试啊,须知群内大佬出手都是200起步的!

所以这个我继续等你们的后续结果看是怎么搞的!

• 打卡总天数:424
  • 打卡总奖励:12548

版主

元宝

老瑟批群友勋章

真的是被你打败了,11个人,没有一个找我说端有问题,偏偏就是你在这里叫啊叫啊,我为什么下架了?我真的懒得因为这点小问题烦啊烦的,10元宝退给你成么?你有这时间在这里胡闹,去多想想怎么赚钞票,它不香么?因为10元宝引发的一场血案,我知道错了。我还给你10元宝。您歇着吧!

还有你真要充实人家的论坛人气,你就免费放版本呗对不对,你卖个什么劲呢,人家版主隔三岔五的就把版本给免费放出来,你也学学人家  发表于 2023-3-17 12:04

注册会员

元宝

老瑟批群友勋章

大D精修 发表于 2023-3-17 11:54
真的是被你打败了,11个人,没有一个找我说端有问题,偏偏就是你在这里叫啊叫啊,我为什么下架了?我真的懒 ...

欸!别!千万别!别装出你是一副受害者的嘴脸!是10块钱不多!11个人就110,其他版本呢?你用别人的论坛充值自己的钱包然后还美其名曰的帮别人论坛充实人气,合着你里外都是好人对吧,那10个人不说话能代表什么,只能代表人家兴许不愿意搭理你,你自己的版本有拾取鉴定么,有单件套装么,QQ问你你装死的,发帖举报你瞬间QQ骂我这些事你怎么只字不提呢,诡辩?
你要想装好人就明明白白的说
1.有拾取鉴定么?
2.有单件套装么?
3.QQ问你为何装死?
4.为何举报你你就秒骂人?
什么思想教育培养了你这种畸形的观念?你还当上受害者了!我呸!

注册会员

元宝

老瑟批群友勋章