传奇版本

20顶赞多版本畅玩奇速论坛 欢迎您零元公益版本畅玩点击金币投放广告

[V8M2引擎] 阳哥精修自改神秘星王合击,添加人形怪,挖宝玩法,2大陆

• 打卡等级:热心大叔
  • 打卡总天数:142
  • 打卡总奖励:910

注册会员

元宝

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    0
版本价格:    50元宝
楼主QQ:    360266324 (掉链后联系)

·

阳哥说明:
1.我的版本都是采用17周年客户端测试,如有例外会额外声明!
2.我修复的版本一般都是经过群服通关测试才会发布!
3.由于本人也有强迫症,事事都想追求完美,但再怎么搞,也不可能百分百完美无错,我只能保证以最大的限度上保持完美无错!
4.我修复的版本标配都是,大背包,自动捡取,自动回收,自动挂机,没有的也会想办法开启添加!
5.我发布的版本都是事先杀毒,推荐大家使用火绒杀毒,比某某360强多了!
6.修复不易,很多时间都浪费在修复版本上,就挣个辛苦钱,希望大家支持下!
7.找我售后的请先发购买记录截图和购买ID,然后再聊问题,否则一律不回哦!

下面是我修复,修改,添加的内容

1.更新V8引擎无限制网关,重整登录器(本人版本都自带单机测试登录器)
2.更新整理二大陆
3.添加几套终极装备,及对应的装备回收,脚本触发,NPC精炼之类的!(工作量很大,耗费大量时间)
4.添加人形怪物,开放挖宝玩法,打死人形怪物,可挖取装备!

5.添加卧龙山庄终极地图
6.添加爆率系统及显示!
7.修改赞助福利,添加顶赞福利,添加超级赞助神豪称号
8.修复强化材料无爆出,直接上架商城,修改疗伤药重量为0
9.重整装备回收,及对应回收说明
10.修复某些装备强化颜瑟不对的问题
11.重整NPC位置,让界面看起来更规范
12.添加大背包,开启全部背包格子!
13.更新怪物爆率表,(版本默认群服爆率表,难度低点,想难度高,请替换爆率表即可)

最后声明

我只修复了我修复记录里面写的,没有写的统统不知道!
其他版本本身可能存在的问题统统不负责!介意勿买!
找我售后的请先发购买记录截图和购买ID,然后再聊问题,否则一律不回哦!
很多新手会问我的版本能保证开区没有一点问题吗?保证100%完整吗?保证无漏洞吗?
我只能说,我保证是开区版本,小瑕疵难免的,包括盛大官服都不能保证100%完美
所以不存在100%完美的版本,只能说越开越完善!

文件名称:下载地址.txt 
下载次数:3  文件大小:137 Bytes  售价:50元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分充值]      [掉链举报] 
安全检测,请放心下载

QQ截图20230114232158.png QQ截图20230114232211.png QQ截图20230114233543.png QQ截图20230114233608.png QQ截图20230114233622.png QQ截图20230114233644.png QQ截图20230114233651.png QQ截图20230114233659.png QQ截图20230114233715.png QQ截图20230114233731.png QQ截图20230114233740.png QQ截图20230114233747.png QQ截图20230114233754.png QQ截图20230114233801.png QQ截图20230114233822.png QQ截图20230114233909.png QQ截图20230114233942.png QQ截图20230114235452.png QQ截图20230114235522.png QQ截图20230114235717.png QQ截图20230114235806.png QQ截图20230114235823.png QQ截图20230114235831.png QQ截图20230114235912.png QQ截图20230114235926.png QQ截图20230115000021.png
顶赞开启说明:按照以上路径打开添加人物个人账号保存,游戏里即可开启顶赞!

• 打卡等级:传奇老炮
  • 打卡总天数:493
  • 打卡总奖励:5141

金牌会员

元宝

老瑟批群友勋章

• 打卡等级:传奇老炮
  • 打卡总天数:376
  • 打卡总奖励:5331

注册会员

元宝

老瑟批群友勋章

看着挺不错的,物美价格我只有10元宝了,我再考虑要不要充值点

• 打卡等级:热心大叔
  • 打卡总天数:239
  • 打卡总奖励:2719

高级会员

元宝

• 打卡等级:精神小伙
  • 打卡总天数:85
  • 打卡总奖励:555

注册会员

元宝

老瑟批群友勋章

虽然666666666666666,但是买不起。。。。。。。。。。。

• 打卡等级:精神小伙
  • 打卡总天数:72
  • 打卡总奖励:565

金牌会员

元宝
感谢楼主分享,积极回帖赚点金币!